Vorspeise
Salatschüssel vom ChefKürbis / Croutons / Trauben / Honig Nüsse / Hausgemachte Focaccia Jeder weitere Teller
| 15 9 |
---|---|
SuppeSellerie / Apfel / Kokos
| 18 |
Orkney Lachs SashimiSoja / Sesam / Nussbutter
| 19 |
Grillierte BuschettaTomaten / Basilikum / Frischkäse | 12 |
MarkbeinGrilliert / Zitronenöl / Kräuter + Vodka Shot |
|
|
|
Hauptgang
Guets Fleisch vom Reifeschrank(Preis pro 100g)
| ab 13 | |
---|---|---|
Beilagen | ||
Frittierte Kartoffelstäbli | 6 | |
Carnaroli Weissweinrisotto | 7 | |
Saisonales Gemüse | 6 | |
Käsespätzli | 7 | |
Stampf mit Trüffelöl
| 7 | |
Flavour‘s Beef Burger (180g)Beef-Patty / Tomatenrelish / Hanfbrot / Portweinzwiebeln /
| 25 | |
Gerne etwas dazu? | 24 | |
Speck | 3 | |
Ei | 2.5 | |
Bergkäse
| 3 | |
RisottoRanden / Frischkäse / Kräuter
| 32 | |
KäsespätzliGemüse / Taleggio / Kräuter | 28 |
Dessert
Flavour’s luftige CremaZitrone | 12 |
---|---|
Schoggi LavaHimbeer- oder Vanilleglace | 14 |
KäseplatteBergkäse / Taleggiokäse / Feigenchutney | 14 |
Crepes Variation mit Vanilleglace
|
16 |
Sorbetshausgemacht | 5 |