Vorspeise
Salatschüssel vom ChefApfel/ Croutons / Trauben / Honig Nüsse / Hausgemachte Focaccia Jeder weitere Teller | 15 9 |
---|---|
SuppeKürbis / Ingwer / Chili
| 18 |
Orkney Lachs SashimiSoja / Sesam / Nussbutter
| 19 |
BruschettaBasilikum
| 12 |
MarkbeinGrilliert / Zitronenöl / Kräuter + Vodka Shot
| 12/Stück |
Beef TatarBlack Angus Beef / Butter / getoastetes Wurzelbrot / Mango Tabasco + Trüffelöl | 80g 21 |
Hauptgang
Guets Fleisch vom Reifeschrank(Preis pro 100g) | ab 13 |
---|---|
Beilagen | |
Frittierte Kartoffelstäbli | 6 |
Carnaroli Weissweinrisotto | 7 |
Saisonales Gemüse | 6 |
Käsespätzli | 7 |
Stampf mit Trüffelöl
| 7 |
Flavour‘s Beef Burger (180g)Beef-Patty / Tomatenrelish / Hanfbrot / Gurken /
| 25 |
Linsen Bruger (Vegetarisch)Vegi-Patty / Tomatenrelish / Hanfbrot / Gurken /
| 24 |
Gerne etwas dazu? | |
Speck | 3 |
Ei | 2.5 |
Bergkäse
| 3 |
RisottoSteinpilz / Kräuter / Trauben
| 32 |
KäsespätzliGemüse / Taleggio | 28 |
Dessert
Flavour’s luftige CremaZitrone | 12 |
---|---|
Schoggi LavaHimbeer- oder Vanilleglace | 14 |
KäseplatteBergkäse / Taleggiokäse / Feigenchutney | 14 |
Crepes Suzette | 16 |
Sorbetshausgemacht | 5 |
Haselnuss-SchoggimousseBirnensorbet / Crumble / Nüsse | 14 |